20 April 2013

Sockenpaar Nr. 16/2013

ist auch fertig. Kleines Zopfmuster im Schaft, auf dem Fuß nur rechts-links
Gestern gab es bei uns Spaghetti mit Bärlauchbutter, war oberlecker und ich hab gleich wieder ein bisschen Bärlauchbutter-Vorrat eingefroren. Einfach zimmerwarme Butter mit dem kleingeschnittenen Bärlauch, Salz und Chili verrühren, Tomaten anschwitzen, die Butter schmelzen lassen und mit den Spaghetti vermengen


Kommentare:

  1. Schöne Farben, sowohl bei den Socken als auch beim Essen. Bei uns gab's heute Penne mit Sugo und Salat, aber Euer Menü wäre auch willkommen gewesen.
    Schönes Wochenende und liebe Grüße,
    Erna

    AntwortenLöschen
  2. Sieht lecker aus, ich geh jetzt Bärlauch sammeln. Liebe Grüße
    claudi

    AntwortenLöschen

Danke für Deinen Kommentar